2011 war es soweit.

Nach vielen Umbauten und Genehmigungen konnten wir endlich starten!

 

Unsere kleine Mosterei presst seitdem für Klein- und Kleinstkunden,

sowie für Himmel & Erden, Saft.

Je nach Apfeljahr beginnen wir Ende September, Anfang Oktober

und beenden die Saison Mitte Dezember.

 

Neben Äpfeln verarbeitet unsere Presse auch Birnen und Quitten zu Saft.

 

 

 

 

 

Da die Mostsaison jetzt startet, die wichtigsten Infos in Kürze:

 

1. 2-3Tage vor Presswunsch anrufen und einen Termin ausmachen.

 

2. Mit mindestens 100 kg Äpfeln vorbeikommen.

 

3. Je nach Menge ein bisschen Zeit mitbringen. Während wir pressen können Sie zuschauen, über unser Grundstück spazieren oder sich im Umland vergnügen ...

 

4. Bei Abholung bitte Geld mitbringen und zwar wie folgt: 

je Liter Saft 0,80 €

für die Bag in Box Karton und Beutel je 0,65 €

macht bei 5 Liter Saft zusammen 5,30 €

Der Karton kann bei sorgfältiger Handhabe mehrere Jahre wieder verwendet werden - der Umwelt und des Geldbeutels zulieben!